Ящик кондитерский сплошной

12.431F.72.РЕ R
300,00
р.
Характеристики
Длина, мм 435
Ширина, мм 335
Высота, мм 110
Объём, литр 12
Максимальная загрузка, кг 10
Сырье РР
Температура от -20° до +45°С
Температура чистки (мойки) до +90°С
Цвет Зеленый
Количество на паллете, шт 88
Количество в еврофуре, шт 2816
Информация о товаре:
Многофункциональное решение для перевозки продукции в различных отраслях пищевых производств и промышленности. Самое широкое распространение лоток получил в кондитерской промышленности.
Многофункциональное решение для перевозки продукции в различных отраслях пищевых производств и промышленности. Самое широкое распространение лоток получил в кондитерской промышленности. Удобная, компактная и вместительная форма лотка позволяет эффективно выкладывать в нем различную кондитерскую продукцию, полуфабрикаты, молочную продукцию на полках ритейла. Лоток не впитывает запахи. Соответствует требованиям и стандартам, предъявляемым в пищевой промышленностях. Легко моется и выдерживает обработку паром при температуре 90 градусов.
Успешно зарекомендовал себя в доставке готового питания. Лоток часто используют комбинаты питания и горячей кухни, которые поставляют выпечку и готовую продукцию различным предприятиям, включая детские учреждения. Кондитерский лоток также востребован для перевозки кондитерских полуфабрикатов до места их приготовления.
Ящик подходит для вторичной переработки.